С нами Эммануил - стань во Христе поэтом!

Младенец родился в мир,
И мир исполнился светом.
С нами Эммануил –
Стань во Христе поэтом!

Пой о Его любви.
Сердцу – Господь-Спаситель.
Мысли неси свои
К Богу-Отцу, в обитель

Счастья, где мир навек.
Слово об этом всюду
Нам говорит: «Человек,
Вечно с тобою буду!»

04.01.


Рецензии