Будет ли Литература в 23 веке?

Будет ли Литература в 23 веке?

Я всечески стараюсь уйти от ответа на этот вопрос.
Это было бы просто,если Мы были бы от Адама и Евы.
Но зануды Ученые документально утверждают, что Человечеству 140 миллионов лет.
То есть даже при продолжительности жизни в 140 лет (ха-ха!) прошло Миллион смен поколений.
Хорошо, когда где-то еще бродит Адам, и Ева кидается в него дареным яблоком.
Увы! Не бродит.
Бродит только старое вино, которое Вы забыли выпить под Новый Год.
Вай-вай!
Еще не поздно.
Наверстывайте!

Литература?
Обязана своим Рождением Слову.
Слова у всех народов РАЗНЫЕ.
Привет ЗИККУРАТУ и гордыне Человеков.

Посмотрите новый Российский сериал "Шерлок в России".
Там Шерлок Холмс приехал за злодеем в Россию, и хозяйка дома,где Сыщик поселился
рассказывает ему байку:

"Вот мой муж принес попугая. Маленький такой.
Так не поверите:
"Он весь ПСАЛТЫРЬ без ошибки шпарит на красивом русском языке."

Литература - это записанная речь. Речь - это озвученная мысль.
Или чужая Сказка.


А теперь Думайте сами.


Рецензии