Со сказкой жизнь всегда мудрее

      По картинке....


Уж вечер близится, в пути...
А ты его желанно  жди,
И разведи цветные краски,
Чтоб рисовать живые  сказки...

Они летят, как мотыльки,
Рассыпав звёзды-огоньки...
А сердце ловит их, желая,
Чтоб звёздный свет их – не расстаял...

Горел чтоб пламенем в душе,
Чтоб поддержал на вираже.
Душа, во сне его вбирая,
Взлетает ввысь, как птичья стая...

А мелодинчый динь-динь-дон
Отправит сказку в дивный сон:
Лети, как пёрышко, скорее  –
Со сказкой жизнь всегда мудрее...

    4.01.2020

 

 


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.