Женское

Как змеи, вились волосы до поясницы.
Лукава женщина. О, разве не она
Была виной? Теперь уж больше не боится,
Чужого яблока, что манит, как Луна.
И если кто решил - имеет право,
Пусть вечно пожинает сам плоды.
И под холодным светом Luna Brava,
Скорбя, оплакивает мёртвые сады.

20.12.2020


Рецензии