До той поры, пока душа...

До той поры, пока душа отождествляет себя с плотью,
Ей никогда не выйти из круга ворожбы,
Что держит всех на привязи и каждого по одиночке,
Чтоб продолжали принимать мы всё за Явь,
При этом умолчав, что это наши сны....)))


Рецензии