химическое

Толи водкой ударила разом
по иссохшему сердцу любовь...
ну откуда вновь эта зараза,
водка разве волнует кровь...

Толи в сердце была жажда,
то ли пряности острый кинжал,
ну зачем эту кнопку отважно
я ещё расхрабрившись нажал...

И терплю, я давно приучен
выжидать счастливый момент,
не хотел...приключился случай,
как химический эксперимент...


Рецензии