Три дня встречали новый год

В избушке, где трещит камин,
Встречали Новый Год.
В плену у хвои, апельсин,
водили хоровод.

Он самый скромный был у нас,
всего лишь на двоих,
Обнявшись, словно в первый раз,
На зимних выходных.

Пусть здесь зима -
лишь календарь,
Но зайка то пришла!
Одела белый пенюар,
И так была мила.

Мы праздник встретили вдвоём,
Тостов наговорили,
Попарились и в водоём,
Ну, а потом любили.

В объятьях провели три дня,
Поехали кататься.
Но только не нашли коня,
Пришлось самим впрягаться.

В прокат на пару самокат,
И покатили к морю,
Где волн барашковый наряд,
Как будто для фурору.

Глаза и души отдохнут,
Надышимся озоном,
И снова силы разольют,
К играющим гормонам.

Фото из интернета - зайка моя


Рецензии