Страшная-престрашная сказка. Кровавая

Будьте любезны.





Бежит Девочка по болотине.
Скачет по кочкам.

Тут надо сделать небольшое лирическое отступление.
Дабы не напугать читателя до' смерти.

А кочки-то эти все были усыпаны клюквенными кустиками.
В ярких гвоздьях ягод.
Видела, конечно, их Девочка.
Хотелось ей полакомиться клюковкой.
Да бежать надо.

Так вот.

Бежит она по болотине.
По клюкве.
А сок клюквенный так и брызжет!
Так и брызжет!
Во все стороны!
И на неё.
В частности.
Уже вся Девочка покрылась клюквенным соком!
Вся!!!

А Рогатая Морда, бежавши за Девочкой, отвлекалась.
По сторонам.
Чтобы её рога не застревали в высоких кустах
и в невысоких деревьях.

А потом, как взглянет вперёд!
На Девочку!
Да как испугается!!!
Увидев её всю...окровавленную!!!

Да как подумает!!!
А не...собака ли это...Баскервилей!!!
Понаделала!!!


Продолжение следует.


Рецензии