Телепаты

Мы отвыкли общаться друг с другом.
Карантин бьёт не в бровь, а в глаз.
Новой встречи не ждём, как чуда.
Желтым пеплом накрыло нас.

Нет щемящей тоски в разлуке.
Все - "по норам". Не ходим 'в свет".
Мониторим. На кнопках руки.
Зависаем в сети интернет.

Доморощенные телепаты.
Дружно пользуем инфо прогресс,
В рамках правил "шестой палаты",
Применяем телекинез.


Рецензии