Утро раннее, сугробы

Утро раннее, сугробы,
Необычно велики.
Вотъ сюрпризы у погоды,
Авто взяли все въ тиски.
Крыша, двигатель, колёса,
Снегомъ сильно обросли.
Не избавишь отъ заноса,
Что вблизи и что вдали.
Инвентарь возьмёмъ все въ руки,
И представимъ что стройбатъ.
Есть задоръ и нету скуки,
Позабыли даже матъ.
Съ зимой матушкой сраженье,
А скорее здесь игра.
Вскоре было завершенье,
Заводить авто пора.
Вотъ машина заурчала,
Подхватили и другiе.
Завтра будетъ такъ начало,
Но заторы победили.
Ребятишкамъ въ радость это,
Станутъ строить городки.
Не везётъ другимъ ведь где-то,
Тамъ снега совсемъ редки.


Рецензии