Цени...

Все люди часто предают -
Это их вечная натура.
Зависимости, ложь и блуд -
Это "народная культура".

Но следует уметь прощать,
Хоть знаю я, что это сложно.
Попробуй всех любить, поощрять,
Наверно это невозможно.

Простишь разок, простишь второй,
Измениться ли что-нибудь?
Он может не поймет порой,
Что может потерять тебя
И не вернуть.

А ты сбежишь, не обернувшись,
И тут его вдруг осенит,
Что это он лишь мог разрушить
Сердце той, без кого не жить.

Цени любовь, что ты имеешь
И каждый день дари ей вновь
Воспоминания те, что греешь,
Ведь это есть сама Любовь.


Рецензии