Времени мало

Сегодня есть коронавирус
И очень страшно людям всем,
Но может быть не в этом минус
А в том, что близко судный день?

Они ведь этого бояться
Грехов так много, что не счесть
Успеют ли в любви признаться
В раю ли с Божьим троном сесть?

Смотрите времени же мало
Не думайте: " Он подождёт"
Чтоб сердце в пятки не упало
Запомните, что Он грядет.

Стоит уже Он при дверях
Лишь не стучит, всё выжидает
Когда вы скажете в сердцах
"Господь пусть жизнью управляет,

Лишь Он один - наш Царь и Бог
Лишь Он один про нас всё знает
И подведёт Он наш итог
Кто будет жить, а кто страдает?"


Рецензии