Красивые слова

Красивые слова давно не лезут в уши.
От бойкой болтовни я быстро устаю.
Живу и мой покой чужими не нарушен.
Я тишину за окнами люблю.

Люблю, когда трава в лугах и в ней ромашки,
Похожие на снег, ласкают мне ладонь.
Взлетают в синеву встревоженные пташки -
Там солнца златогривый медальон.

Люблю леса Земли в осенней позолоте
И майские сады под кружевом цветов.
Красивые слова не разливают в соты.
У бойкой болтовни немало лживых слов.
04.01.2021 


Рецензии