Здороваясь с Солнцем. Мемуары дядюшки Примуса

Здороваясь с Солнцем, ты никогда не приблизишься к этой звезде, а создашь дорогу, уходящую к горизонту.
Приветствуя человека, ты не заполнишь собой его жизнь, а перестанешь искать в нём причину для собственного вдохновения.


Рецензии