Поздравление Зайца

Именинник, именинник,

нынче ушки береги!

Видишь, как напоздравляли

меня злейшие враги!..

Уши стали вот такими!..

И не надобно антенн.

Но зато лесные вести

пересказываю всем!

Тут слух прошел,

что…ты гуляешь.

Большой  банкет

и пир горой…

И, незваный, 

прискакал я…

Ведь не зря зовут:

КОСОЙ!

Или ты еще не вспомнил,

что с тобой мы – кореша?

Догонял … на снегоходе.

 Удирал я,  чуть дыша.

Потом пили мировую,

погуляли под кустом…

Вспомнил? Правда, от Зайчихи

Так досталось мне потом!


Рецензии