Страну купят и зароют..

-В наше время:
Его Величество
Мировой Капитализм-
СИЛЁН!!!.. Как никогдА..
Так сложилось,так случилось,
На   долго-долгие   года..
-Капитализм лидирует,
Капитализм лоббирует,
Капитализм профилирует.
-Капитализм способен
КУПИТЬ-ПРОДАТЬ-ЗАРЫТЬ..
Любой закон!!!
Любую конституцию!!!
Включив денежную массу
И  полит.проституцию..
-Капитализм настроен
КУПИТЬ-ПРОДАТЬ-ЗАРЫТЬ
В любой стране,
В любой стороне..
Любую страну,
Любой народ..
Организовать переворот..
Уничтожить ПРАВО,
Уничтожить МРОТ..
-Российские просторы
Бескрайны и богаты.
Российский Народ наивен
И не считает затраты-
Мол..Мы богаты..
-Глядя на Россию,
Мировой
Капитализм молчит..
Зубами жадно скрипит,
Жадность свою усмиряет,
Планы свои скрывает..
-Но ТАЙНО!!!
Миллиарды
В Россию вложил,
Тысячи предателей и врагов
По стране расплодил.
ТАЙНО их скупил,
Хитро зомбирует,
Многих усыпил..
Врагами ж , предателями
Могут быть ВСЕ-
Как внутри,  так и вне.
Начиная  от простых людей,
Кончая властями всех мастей.
Бедные, богатые,
Трезвые, поддатые.
Кто не патриот,
Кто от рожденья идиот.
-Всё продаётся.Всё покупается.
Зло продвигается.Добро убивается.
Справедливые Законы не рождаются,
Гнилые законы покупаются
И размножаются..
Тучи над страной сгущаются,
Ураганы Зла намечаются..
- Если Народы России
Скрытых угроз не поймут
Умами, головами сдадут.
Свои  ЗАКОНЫ,
Свою Конституцию
Разрешат продать.
Всем народам страны-
Век свободы не видать!!!
Исчезнут ВСЕ нации,
Исчезнет их Родина-Мать..
---- ---------------
Спасёт Россию свой Социализм..
А не её западный Капитализм..
Её назначение, её предпочтение.
Её ментальность , самостоятельность,
Её уверенность и обстоятельность...)))

//С Улыбкой//









 


Рецензии
Спасет Россию свой социализм...
Сказал премьер-министр министру
А у министра в ведомстве капитализм.
И что же делать - психоонанисту ?
Министр решил раздать срумент -
Вернее средства производства ...
А что еще он может ? Нет .
Никто не станет там орать,бороться.
Уборщице он выдал два ведра ,
И работягам выдал по лопате ,
Подумал он о главных и не зря-
Все соответствовать должно зарплате.
И получили главные - опять ...
А министерство это не простое-
По вышке.Надо всех их наказать.
Но дело их как прежде-нефтяное...

Ну примерно - так ... ! ! !

Утесов   15.04.2021 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение и развитие российского нефтяного дела..

Рус Любомир   15.04.2021 08:50   Заявить о нарушении
Успехов и хорошего настроения !

Утесов   15.04.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.