псина

Битая псина воет
За окном в морозную стужу
О том, что он вечно голодный.
О том, что он вечно не нужен.

Ты выйди да попытайся
Погладить его, придурка.
Он залает, признав опасность,
И с испугу откусит руку.

Ведь такова его суть
И суть его необратима -
Кусать потому что бьют,
Выть потому что псина.


Рецензии