Прогноз погоды

Я сегодня утром рано
Еле разомкнул глаза,
А на улице да с градом
Гроза.

Я на кухню, ставлю чайник,
Мажу маслом бутерброд
По привычке тычу в "ящик" -
Что врёт?

На экране милый образ
С перепуганным лицом:
- Охватил всю нашу область
Циклон!

- МЧС предупреждает
Чтоб из дома никуда,
А иначе ожидает
Беда!

- Атмосферное давленье
Выше нормы раза в два
Вам добавит настроенья
Едва.

- Ожидайте шквальный ветер,
Бурю с мглою, ураган...
Я сижу на табурете
Чуть пьян

Не от водки, не от страха -
От твоих бездонных глаз,
Прикоснуться б к ним губами
Сейчас...


23.05.17


Рецензии
Домашний прогноз - самый верный. С добром,

Галина Грицаченко   25.03.2021 11:45     Заявить о нарушении