Богатырский мат

Хлеба и зрелищ! Путёвку замуж!
Напрасно апрелишь,
Ни к месту маешь;
Сейчас - январь
(Приземлённей грёзы):
Допить вискарь, пережить морозы...

Мои дети глотают коктейль
Моргенштерна с Бузовой,
А я рос на пойле
Кинчево-Цое-Бутусовом!
Мне их не понять,
Им рядом со мной не выжить...
Слеплен из нежити в памяти
Чижик-Пыжик.

На грудях матерей их
Я бы слезами выжег
Имя своё, но мужчины
Не плачут - они блюют!
Это честней
Подавляемости отрыжек
От вовлечённости
В блинно-былинный блуд...

Грохочет метро -
Гастарбайтеры едут в Мекку!
Местные жители
Прячутся по церквам;
Чем фрекен Бок похожа
На фрау Меркель?
Не знаете? Значит,
Внимание на экран:

Илюша с печи слез в Муроме,
Мы вышли на новый уровень;
Песец Соловью-с-таможни
Вести дурные протявкал:
Что, мол, провалена явка
И сеть агентурная - тоже...
А Бабы-Яги блатхата
Богатырским покрыта матом!


Рецензии
Да! Сильное!
(я примерно представляю что "поёт" Бузова, хотя, ест-нно, не мог дослушать до конца ни одной её песни... Но на днях решил не отставать от жизни и послушать Моргенштерна. Но результат тот же... Вроде всё дерзко, но так лезет коммерция из всего этого, что совсем пласт-массово)
С Рождеством!

Бирюков Игорь   07.01.2021 00:22     Заявить о нарушении
Взаимно!
Хочется верить, что дно уже
достигнуто и пришло время
карабкаться вверх)))

Писарчук   07.01.2021 17:57   Заявить о нарушении