Ставлю многоточие

Встретившись с тобою в августе на пляже,
Мы не понимали то, что будет даже.
Музыка и солнце, в сердце пробуждение
Дали нам с тобою друг за друга рвение!

Осень захватила чистыми дождями -
Можно было сутки спать под простынями!
Первый раз так нежно дул осенний ветер,
Память будет нежной о прошедшем лете!

Ты не удержалась, другу написала.
Я преревновал вас - грязь меня достала.
Но куда без грязи, если сам я грязный?!
Но и грязь как мази я не буду мазать!

Осень шла недолго, выпали морозы,
Я так увлекался, что забыл про розы.
Как побыл в запое страшно многодневном,
Как в тюрьме духовной был счастливым пленным.

Как старатель счастье, добывал из камня,
Я хотел согреться, закрывая ставни.
Ты их открывала, тебе нужен ветер,
А потом мы спорим, как простые дети.

Праздники укрыты плотными снегами,
Мы опять закрыты за семью замками.
Дописать две строчки не хватает мочи.
Можно ставить точку, ставлю многоточие.


Рецензии