не смог

одинокая капля стекает
белой кровью,
холодным потом...
чёрный ангел её источает
не любовью,
что для кого-то

не жалел,
но не смог увидеть
насыщения ложной сутью...
не сумел
любить...ненавидеть
смог навек, облачённый жутью...


Рецензии