И вот пришёл исход 2017

И вот пришёл исход,
летели дни и годы,
век пролетел за год,
разлились злые воды,
не сбросить мне забот,
не выкинуть за борт,
опять мне не везёт,
писать не стоит оды,
уплыли все мечты,
как будто пароходы,
и вот пришёл исход,
и нет в душе свободы... 


Рецензии