Я счастлив потому, что жив

Я болею тобой до озноба,
до мурашек по коже,
И в полночных стихах
распадаюсь на тысячу слов.
Прошлых встреч перекрёстки
в горячке ищу... безнадёжно,
Чтоб услышать в них
звонкое эхо спешащих шагов.

"Январская лихорадка"
     Александр Лукин

Я живу потому, что счастлив
и счастлив оттого, что живой.
Сколько раз, безнадежно убитый тобой,
выкарабкивался из палаты,
чтобы счастье почувствовать вновь.

Нервы в хлам истрепав о размолвки,
я спешил скруглить все углы,
чтобы ты
не могла мне так больно
наносить острой бранью ушибы души.

Молодая, с упругой грудью,
и со вкусом познавшая секс,
норовишь, с равнодушным упрямством,
доказать, 
что с другими тебе милей.

Сколько счастья ещё мне надо
и какую новую рану нанести
мне готовишь,
чтобы она кровоточила,
а я ещё больше любил тебя?

Я ж болею тобой до озноба,
до мурашек по коже,
И в полночных стихах распадаюсь
на тысячу слов, адресованных лишь тебе,
дорогой и желанной, как прежде.

Знай, родная моя щебетунья,
я счастлив тобою
и удары твои сдержу
ради нас, ради сына,
что мне стал навсегда дорогим!

МОЙ ДРУГ,
единственный и нежны!
МОЙ милый, добрый Друг,
с тобою встретились, не вдруг.
За нас, решила всё Судьба!
Услышана Любви моей Мольба...

04 января 2021


Рецензии