Кто ты, Нагиев?

________________________________________

КТО ТЫ, НАГИЕВ?  ("ДЖОРДАНО НАГИЕВ")
*   *   *
Кто ты, НАГИЕВ? -
Ты вправе спросить!
Долго иль нет
Ещё будешь

Шкуру чужую
Артиста носить?!
Роль основную
Забудешь!..

Я соревнуюсь
Отчасти с собой!
Эго - мой
Главный соперник!

Я ведь Джордано
Нагиев в душе!
В случае крайнем -
Коперник.
*   *   *
7 декабря 2020 г. (23.55) -
8 декабря 2020 г. (0.39)
________________________________________

"Нагиев". Рисунок автора.


Рецензии