Хватит диктат чиновников терпеть...

Хватит диктат чиновников терпеть-
То тупиковая для жизни ветвь...
Что толку брюзжать когда ты уже в гробу?
Бери дубину- и по горбу, и по горбу!!!
Гони быстрей их- подальше от себя-
Пока совсем ещё не стал ты тля!!!
      03. 01. 2021 г.


Рецензии