Сердце ёкает в груди Песня 2017

Сердце ёкает в груди,
нет свободно пути,
только темень впереди,
где мне счастье обрести,
как мечту свою найти? -
душу мне не береди,
нет спасенья от беды,
ах, с ума бы не сойти...
Ветры мчатся, слышу эхо,
что за дикая потеха? -
мне сегодня не до смеха,
я уже не жду успеха,
не пройти и не проехать,
душу я держу в горсти,
бог грехи мои прости
и на волю отпусти...       


Рецензии