Закатные барашки-облака

. . .
Закатные барашки-облака
на проводах повисли и – ни с места!
Подходят, словно на опаре тесто, -
небесная дежа так велика!
А что же завтра испечёт нам день?
Всем по краюшке выдаст белохлеба?
Рекой молочной тихо плещет небо.
А под окном – отцветшая сирень…


Рецензии