Илхом...

ВДОХНОВЕНИЕ - РУССКОЕ СЛОВО,
ПО УЗБЕКСКИ - ИЛХОМ, ГОВОРЯТ,
ЭТО ИМЯ СОВСЕМ НЕ ПРОСТОЕ,
И ЕГО ЛИШЬ СО СМЫСЛОМ ДАРЯТ...

В ЯНВАРЕ - "КОЗЕРОГ" НАШ РОДИЛСЯ,
ТАК ЕГО МОЖНО НАМ НАЗЫВАТЬ,
И СТИХИЯ ЗЕМНАЯ ПО ЖИЗНИ,
БУДЕТ НАС ОТ НЕГО ОТЛИЧАТЬ...

ОН КОНКРЕТНЫЙ, НАДЁЖНЫЙ, ПРАКТИЧНЫЙ,
ЛЕНЬ БОИТСЯ ЕГО, КАК ОГНЯ,
ОН В СЕМЬЕ МНОГОДЕТНОЙ РОДИЛСЯ,
ПОЛАГАЮ - РОДИЛСЯ НЕ ЗРЯ!..

ВСЕ СУДЬБУ МЫ КОГДА-ТО ВСТРЕЧАЕМ,
ПОВЕЗЁТ ТАК И ВЕК С НЕЙ ЖИВЁМ,
СОРОК ВОСЕМЬ МЫ ВМЕСТЕ ШАГАЕМ,
И НАДЕЮСЬ НЕ СКОРО ПОМРЁМ...

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ДОЛГО ЖИТЬ,
БУДЬ ЗДОРОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ НАДЁЖНЫМ,
А НАТАШКУ ТЕБЕ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии