Не надо печали...

Как это странно написать в одночасье
Стихи, о чём то таком,
И когда ты увидишь их, скажешь "прекрасно",
И после слезу уронишь тайком,

Как если бы мир вдруг погас,
И звёзды ручьём,
И солнце нам светит снова и вновь,
Не надо печали, нужна лишь любовь.

Смотрю на тебя и слышу звуки,
Гитару возьму наиграю и запишу,
Есть ты и есть звуки и эти стихи,
И я этим всем живу и этим дышу,

Как если бы мир вдруг погас,
И звёзды ручьём,
И солнце нам светит снова и вновь,
Не надо печали, нужна лишь любовь.


Рецензии