ЗИМаНАСТупает

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                З И М А   Н А С Т У П А Е Т .

                "СТРУИТСЯ" ВОДА СКВОЗЬ ЗАВАЛЫ ,
                У ПЛОТИНЫ БОКА РАЗМЫВАЕТ ;
                А ИЗ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ, ДОБРОТЫ НЕ НАЙДЯ,
                УБЫВАЕТ "ДУША", УБЕГАЕТ!

                НАДВИГАЕТСЯ "МРАК" ОТ СЫРЫХ БЕРЕГОВ:
                ПОРОСЛЬ ТОПКАЯ С МОХА И ТИНЫ;
                НЕ ЖИВУТ СОЛОВЬИ НА ТАКИХ БЕРЕГАХ,
                ГДЕ-- РАЗДОЛЬЕ ПЛАВУЧЕЙ ТРЯСИНЫ.

                ЛЕС ПОГНИЛ, НЕСПОСОБЕН СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ,
                УКРЕПЛЯТЬ БЕРЕГА, А ЗИМА НАСТУПАЕТ;
                ЗАМЕРЗАЕТ ВОДА, НЕ УСПЕВ " УБЕЖАТЬ",
                ТРЯСИНА НА"СОСНЕ" ПОБЕЖДАЕТ!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               

      
               


Рецензии