И вновь душа, волнуясь запоёт

Сегодня солнышко с улыбкой встало,
Зима спешит, хлопочет у руля,
Ведь времени седой осталось мало,
Всего январь и половина февраля!
Потом весна - волшебница, невеста,
Заставит всех  влюбляться, танцевать,
И грусти на земле не будет места,
Повсюду радость будет расцветать!
И вновь мечты, и счастье будут с нами,
В ручьи и реки превратится лёд,
Земля моя нарядится цветами,
И вновь душа, волнуясь запоёт!.
.


Рецензии