В итоге венец

Без Бога, жизни трудна дорога
Многие это не хотят понимать.
Для этого нужно всего немного
Жизнь свою, самому поменять.

Добровольно заметьте, ради Христа
Новый путь для себя избрать.
Быть готовым для принятия креста
Если потребуется, то и пострадать.

На благолепие храмов лепту вносить
По заповедям Божиим, жить стараться.
Творца славословить его любить
На жизнь свою не обижаться.

Понимая, что всему есть конец
Жизнь на земле не исключение.
Чтоб получить в итоге венец
Ты должен принять решение.

Без Бога, жизни трудна дорога
Многие это не хотят понимать.
Для этого нужно всего немного
Жизнь свою, самому поменять.


Рецензии