Правитель есть внутри любого человека

Сонет

Внутри любого в мире человека
Есть Капитан, Правитель, Бог.
Им правит Бог от века и до века,
Чтоб не свернул он с Божиих дорог.

Внутри любого в мире человека
Есть доброты ценнейший клад.
А доброта от века и до века
Растит в нём духа пышный сад!

Внутри любого в мире человека
Источник Света есть, Любви и Красоты –
Питает он от века и до века
И проявляет в нём все Божие черты!

Правитель есть внутри любого человека,
Он правит в нём от века и до века!


Рецензии