Прогноз по генным ключам на 04. 01. 2021

4 января 2021
38 генный ключ линия 6

Что друзья, все отдохнули?
А теперь пора уж в бой))),
По тихоньку разгоняться
Да чтоб хвост был вновь трубой.
С небольших же дел начните:
Метров 20 прошагать,
И вернуться на диванчик,
А то будет он скучать.


Рецензии