Шагайте к мечте...

Порой отбросить нужно страхи,
Шагать к мечте, которая вас ждёт,
Всё прошлое оставить по дороге,
Что затрудняет двигаться вперёд...
Воспоминания все и старые обиды,
Ошибки прошлые, а главное людей,
Кто предал дружбу, плюнул в душу,
Без сожаления бросайте поскорей...
Поступками живите, не словами,
Идите смело тем путём, что вас ведёт,
Что было за спиной, не забывайте,
Живущий прошлым от отчаянья умрёт...


Рецензии