Сказка для взрослых 20. Только зря она оделась в к

Перед Новым годом поздравленье
Тихановской - «белорусского явленья»,
Выложили на просмотр в ютубе,
Где лжепрезидентша «правду лупит»:
Что победу одержали в Беларуси
БЧБ-адепты… Вроде гнуса,
От которого спасенье лишь массеткой,
Остальной народ кусая крепко.
Но держалась, как и научили,
Хорошо, не тратя зря извилин:
Заучила, рассказала… Всё, как надо,
Без каких-то ляпов и накладок…
Только зря она оделась в красное
Перед встречей радостного праздника:
Бык, по утверждению, дальтоник,
Но, почувствовав азарт, догонит
И подденет на рога и слабо
Не покажется тогда спесивой бабе:
Ведь известно, что случилось с теми,
Кто, побыв у Запада, «немного в теме»,
Но, не оправдав его иллюзий,
Прекращает быть «мятежной музой»…
А тому примеров очень много
И у них одна, тогда, дорога:
Быть рабом у западных хозяев
И страну, где раньше жили, хаять…


Рецензии