К Рождеству В горах

   
Время,– дали и года,
В скалах – ели, тишина,
Белой ясностью снега…
А над ними синева,
А под синью облака,
И душа так молода…
И всевластна Красота!

С Новым годом, с Рождеством,
Расчудесным новым Днём!
Всё прозрачно и искриться,
Всё заветное свершится!


Рецензии