Рай поцелуем опьянит

И всё же женственно прекрасна,
Фигуркой стройной хороша.
И вдохновением изящна,
Соблазном чудным красота.

Искрой волшебною приятна,
Чувств восхищающих нежна.
Влеченье теплотою счастья,
Вы притяжением судьба.

Потребность искренней душою,
Сердечный ангел для любви.
Весенней прелестью желанье,
Как сказка вечной доброты.

Глаза глубинной мечтою,
Помада сладкою черты.
И голос мягким ублаженьем,
Да аромат легкой волны.

Вы совершенство для безумства,
Самой заманчивой звезды.
А крылья в небо взнесутся,
Рай поцелуем опьянит.
               Александр.


Рецензии