Вот и осень вторглась...

Вот и осень вторглась напролом
И уже не так резвятся осы.
Я сентябрь, в отместку папиросе,
Раскурю, чтоб вспомнить о былом.
О хорошем. Не забуду грусть:
Пусть моей душе побудет колко,
Полотняная, она не любит шёлка.
Больно будет… Что ж, я не боюсь:
Дан урок, как горе побеждать,
Жизнью, самым лучшим педагогом.
Боль перетерплю и понемногу
Я из осени вернусь назад…


Рецензии