Зов

Молится высь в зов
Грудью резных звёзд
Зеркалом без снов
Звеньями благ да слёз

Юностью ярый стан
Подлинно с жерл в дань
Взмахом сыт, в пыл сдан
Скоп вольных сил в грань

Предним наить стекла
Срощенным жать кладь
Сотканным градом даль
Ропщет гул годы знать


Рецензии