Мужчине. Год Собаки

По восточному – СОБАКА.

Для друзей парень-рубаха:

Человечен и не груб,

И великий жизнелюб!

Он на даче гостевал,

Там хозяев удивлял:

Зайку гладил,  гномам - мил,

С черепашкой говорил…

После той фуршетной ночки

Собирал в саду грибочки.

Хаживал, как дядя Сэм:

Говорил «СПАСИБО!» всем.

В шляпе проамериканской.

Видно, трезвый был совсем…

Имидж важен для мужчин,

Кто  большой имеет  чин!

Пушки гордые палят,

Веселиться всем велят.

И на Крепость наш ...

Отправляется скорей,

Чтоб заснять толпу народа

И приметы наших дней.

Этот День Новокузнецка

Очень даже удался.

… там с красоткой

Темпераментной снялся.

Ах, в каком она наряде,

И кокошник золотой!..

Отчего ж, ..., поныне

Ты все ходишь холостой?

Его хобби – всем известно.

Если что-то интересно,

… мимо не пройдет –

Фотоаппарат берет.

Привлекательно на вид?

Значит, он запечатлит!

Пожеланья наши просты:

В деле и в карьере – роста,

Романтических открытий,

Крепкой любящей семьи,

Чтоб сложились плодотворно

Все последующие дни!


Рецензии