Никого... Лишь снег да утро...

Никого… Лишь снег да утро.
Припорошены следы
Синей дымкой перламутра
Седовласой чистоты.
Лепит снег свои картины
Из щемящей тишины,
Из гранатовой рябины,
Из подлунной пелены,
Из фонарных желтых бусин,
Из оконной слепоты.
Рань глухая. Воздух вкусен…
Припорошены следы…


Рецензии