Абрамцево

Абрамцево – моя душа.
Здесь нахожу я вдохновенье,
Брожу по лесу не спеша,
И Вечность – каждое мгновенье.

Под вязью елей вековых
Я вспомню древние преданья,
Под сводом теремов резных
Услышу старины дыханье.

К часовне тихо подойду,
Она – светлица расписная...
Здесь утешение найду,
В молитве силу обретая.

© Москаленко Оксана


Рецензии