В раздумье каждый о своем...

В раздумье каждый о своем
От расставания до встречи…
За поворотом скрылся дом,
Погасли праздничные свечи…

Лиловый вечер опустил
Свои заснеженные веки
И навсегда приговорил
Своею тайною навеки.

Печаль и радость пополам
И недосказанное слово
Легли печатью по устам,
Нас разделив надолго снова.

Укутал снег до самых плеч
Остылый дом за поворотом…
Метет метель искрами свеч,
Кружась по лунным звездным нотам…


Рецензии