Не могу...

Признаю, меня накрыло,
И я больше не могу терпеть.
В каждой секунде вижу то, что было,
И в этом вся моя "сеть".

Потеряла много,
Можно сказать, что пол души.
Не отпускает меня тревога,
Теперь, хочу сказать себе - живи.

Признаю, стала я слаба,
Хотя недавно чувствовала ничего.
Моя душа потрепалась сполна,
И думала, что не примет никого.

Хочу сказать, что благодарна тем,
Кто не оставил меня одну.
Не знаю, зацепила я вас чем,
Наверное, тем, что у сердца берегу.


Рецензии