2 Января

Мне нравиться второе января,
Люблю его уже который год.
Пусть люди скажут - парень это зря,
Но у меня ведь всё наоборот!

Отгрохотал уж праздника салют,
Закончилась людская суета.
Все по домам ещё сидят и жрут,
А в городе такая тишина!

Я тридцать первого подумал о втором,
Заехал в лучший рыбный магазин!
Купил форель с жирнющей камбалой,
Ее без промедления засолил.

И пиво взять я тоже не забыл,
Его поставил в тёмный погребок.
Второго не пойду, не будет сил,
У heineken хранения длинный срок.

Идёт по телевизору мура,
Газетку на столе я расстелю.
На ней моя форель и камбала,
Как здорово себя я похмелю.

И голову расслабит мягкий хмель,
И я на миг забуду обо всем.
Для тела пиво словно колыбель,
И вот меня уносит в сладкий сон!

Пусть люди скажут - парень это зря,
Но у меня ведь всё наоборот!
Ведь для меня второе января,
Гораздо лучше, чем сам Новый Год!


Рецензии