Без тебя

Мне без тебя так плохо.
Мне без тебя так больно.
В мире огромном тесно.
В мире огромном душно.
Солнце больше не греет,
Ветер больше не веет.
Всё, что с тобою было,
Всё бесследно исчезло.

Потускнели розы,
Приутихли грозы.
И на небе звезды
Не сулят надежды.
Мимо всё проходит -
И века, и годы.
Мимо всё уносит -
И река, и воды.

Только я живу.
Только я дышу.
О тебе грущу
И тебя прошу:
Не держи ты зла
На свою судьбу.
Сердцу дай покой,
От беды укрой.


Рецензии