Поздравление чужестранца

Слово для поздравления предоставляется  нашему деловому партнеру ….

Русски стил польне перемлю:

Если дАдут бутерброд,

Буду прыгать выше крыша

Я за любилейный год!

Я с конвертиком приехаль -

Именины погулять

И с …  именинной

Рок-н-роллы танцувать!

Как за русским слевом плехо

Обучаса я в МГИМО.

Люче б в Кузню переехаль,

Своим в доску сталь давно!

Обещаю каждым годом

День рождения  иметь,

Интернетом приглашаться,

Забывать меня не сметь!

Я желаю вам, мадама,

Жить вот така мнего лет!

И спасибо – приглашеньем

Мне на праздничный фуршет!

На Ильинке, на Таргае

Приглашения я жду,

Если только на халявам –

Обязательно приду!

Хаус, как я видель, клясный:

Зало,  спальное, клозет.

И дизайнэ, и текстура.

Вы, мадам, а- то- ри -тет!

Я приехаль издалеки …

На …  поздралять.

Мы на …  биваем,

Нам она ван… ту… турая мать!

Мы на юбилей  биваем,

Где умеють наливать.

За металлем, за углем

И за длинненький … рублем.

Из оттуда и отсюда

К вам в Сибир упрямо прем!

О! Ясык мой расвисалси...

Бистро стопку наливать,

С юбилярчей человаца

И калепом танцевать!


Рецензии