Дерево юбилейное

Год расписан графиком,

Куплены одежды…

Не простая яблонька –

ДЕРЕВО НАДЕЖДЫ!

Радуются женщины,

Шлют  привет мужчины.

Мы фуршет устроили

Лично в честь …!

(Фейерверк или салют следует…)

Есть награды славные.

Отмечал Кузбасс.

Доблесть и старание

Отмечал не раз!

(Слайд-шоу о юбилярше под заздравную песню…)

Комплимент заслуженный произносим смело,

Ведь …  служит она делом!

КРАСОТА соединяет здравый дух и силу тела,

В вас они соединились гармонично и умело!

Это яблочко – УСПЕХ,

Тот, что делится на всех.

И дороже он стократ,

Если общий результат!

Это яблочко -  БОГАТСТВО,

Нужно для него стараться:

Раньше встать, не полениться

И весь день порхать, как птица!

Это яблочко – гостинчик,

Что везет заморский гость.

Мандаринчик, апельсинчик…

Чтобы с РАДОСТЬю жилось!

Если есть МЕЧТА на свете,

Все сбывается, как в сказке.

Ваше сердце все уместит?

Так мечтайте без опаски!

ДРУЖБА – яблочко с секретом:

Осенью, зимой и летом

Будет вам директорат

От души, сердечно рад!

Средь женщин та прекрасней всех,

Кто дарит нам улыбку, смех,

Пусть юбилярша тоже знает,

Что НЕЖНОСТЬ лишней не бывает!

Это яблочко – ЛЮБОВЬ,

Чтоб она искрилась,

Полной чашей налилась,

Через край пролилась!

Мы с цветущей яблоней вас хотим сравнить:

Ведь цветет красавица, чтоб плоды носить!

Наливные яблочки держит крепкий ствол,

Ценятся, коль зрелые, персоналу - в толк!

Да, правы сородичи: если 45 –

Значит, повторяется молодость опять!

…  наш город гордится!

И счастлив, кому повезло здесь трудиться.

… – ПРИЗНАНИЕ: долгие годы

Работает …  на благо народа!

Упорство ее закалялось годами,

Уменье по праву оценено нами.

Она помогает любому внедриться,

Освоиться, вникнуть и остепениться.

Да хлебом и солью гостей принимать,

Чтоб впредь им хотелось почаще бывать!

Как много желаний у женщин бывает!

И наша …  своих не скрывает:

Мечтает о внуках, водиться готова…

Вот, правда, так редко находится дома!

Да, …  с …  дается пример,

Как жизнь нужно строить на лучший манер.

Как плану любому реальностью стать?

Умейте мечтать и умейте дерзать!

... о теплых мечтает о странах.

Туристы купаются там в океанах.

Под пальмами греют сибирские кости,

А с юга на север не тянутся гости…

Хотя чужестранец один затесался.

Он в нашу компанию чудно вписался.

Хотя и не очень глаголит по-русски,

К ... питает заморские чувства!

Смотреть поздравление чужестранца.


Рецензии