Ты позовешь, я не замечу

Ты не понятен мне никак.
Твои мне чужды обещания.
Твои слова пустой мне знак.
Ты обманул меня заранее.

Зачем так было говорить.
Мои желания обнадежить.
Смешал меня теперь, поверь,
С твоею пошлой мерзкой ложью.

А может к лучшему теперь
Все между нами получилось.
Стократно ты мне обещал
И  обманул. Ничто не сбылось.

Мне слов пустых не говори
И не бросай ты слов на ветер.
И без меня теперь живи.
Ты позовешь, я не замечу.


Рецензии